做灯笼 猜灯谜 闹元宵-----记瓯海分院颌面外科病区2017年元宵活动
[来源:原创] [作者:admin] [日期:17-03-01] [热度:]

2月11日上午,温州医科大学附属口腔医院瓯海分院颌面外科病区张灯结彩,人头攒动,分外热闹。原来是医院为活跃节日文化氛围,展现科室文化风采,促进医患和谐发展而开展了“做灯笼•猜灯谜”庆元宵活动。
    一根根红线上,挂着五彩缤纷的灯笼。 每个小灯笼上,还悬挂着灯谜,大家细细地读着这些灯谜,有的一个人凝目沉思,也有的几个人聚在一起,你一言我一语帮着解谜。短短的半天时间,数十条精心准备的灯谜就被大家猜的所剩无几,现场节日氛围浓郁,气氛热闹非凡。病区还为每个答对谜题的医护人员送出牙膏作为奖励,传递关爱口腔健康的美好祝愿。